В такие моменты кризиса человек находится в смысловой дезориентации. Действия становятся несистемными, много энергии тратится на тревожность и конфликты. Чаще всего это происходит из-за неявных изменений, которые сложно осознать.



Моя задача в том, чтобы погасить скрытые волны тревоги, восстановить целостность и разобраться в корневой причине кризиса.





В сессии мы вместе ищем внутренний конфликт, с которого все началось, потому что здесь теряется сила действовать спокойно. Затем придумываем новую понятную карту изменений, и начинаем вместе идти по ней небольшими миссиями, как в компьютерной игре.Я обучалась психологическому консультированию и работе с травмой и тяжелыми состояниями (тревогой, гореванием, страхами, апатией, виной и стыдом) в ВУЗах Москвы и Санкт – Петербурга, являюсь сертифицированным коучем по стандарту ICTA и действующим членом ассоциации когнитивно – поведенческой психотерапии и ассоциации ориентированных на решение психотерапевтов практиков.


Мои клиенты говорят, что в сессиях они перестают нервничать, им становится спокойнее, и они начинают видеть проблему другим взглядом – картинка проясняется, и как следствие возвращается способность действовать.

В своей работе я опираюсь на коучинговый подход, но при этом как психолог глубоко понимаю механизм тех процессов, которые происходят в сессии.

Как коуч, я помогаю клиенту фокусироваться на желаемом результате, а как психолог - прорабатывать и перестраивать то, что привело клиента в кризис.

Я использую инструменты из когнитивно – поведенческой терапии, гештальт психологии, НЛП, эриксоновского гипноза и другие. Такой подход помогает найти наиболее короткий путь решения вопроса.
Made on
Tilda